Небо становится ближе... (asny) wrote,
Небо становится ближе...
asny

Еще год не начался, а мы уже зашиваемся. Я, хоть и сменила фронт с факультетского а школьный, продолжаю по сути ту же борьбу, что и в диссере - за содержательность обучения, против эклектики и расцветания всех цветов. И это немного пугает - здесь не будет защиты, она бесконечна, в нее надо вложить все силы, а я уже сдала до такой степени, что хожу по дому с горящими глазами и с утра до ночи думаю только о школьных проблемах, забивая на все другие текущие дела. Я, наверное, по- другому никогда не смогу. Да и не уверена, что хочу, если честно. Но с какой-то глубинной женско- семейной точки зрения напрягает.
Subscribe

  • (no subject)

    Так и не подвела итоги 2011-го. Может, это и есть главный итог, кстати - в этом году ушло все искусственно-обязательное, ритуальное - от никому не…

  • (no subject)

    Жж изжил себя. Или мне стало нечего сказать. Или мне нечего сказать тем, кто читает мой Жж)) Последнее вероятней. И потом, я редко могу побыть одна,…

  • (no subject)

    А никто не сдает квартиру? Однушка, длительный срок, район м. Филевский парк и прилегающие, но рассматриваются и другие варианты. 20-25 т.р. Моя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments